Помощь поступила своевременно

АО «НИИАС» поддержало деятельность Благотворительного фонда «СТРАНА-ДЕТЯМ». Комитет по благотворительности при Совете директоров Общества выделил денежные средства на помощь его подопечным. Помощь оказалась как нельзя более своевременной: наши средства позволили оперативно направить дефицитное лекарство нескольким больным детям из разных регионов России.

Директор фонда «СТРАНА-ДЕТЯМ» Наталья Иванова от всего сердца поблагодарила Институт за оказанную поддержку, направила благодарственное письмо и передала слова признательности от родителей подопечных детей!

Благотворительность

Команда НИИАС — лучшая

На прошедшем осеннем турнире по настольному теннису Лиги чемпионов бизнеса команда АО «НИИАС» заняла первое место.

Соперниками наших теннисистов в разных турах были команды: РОСНАНО, Банк «Зенит», QIWI, Госкорпорация по ОрВД, РОСАТОМ, ГАЗПРОМБАНК, ММЗ АВАНГАРД, НАМИ, MAIL.RU GROUP. В первых двух промежуточных турах команда АО «НИИАС» вышла на первое место в своей группе. А в финальном туре, состоявшемся 23 ноября, команда в интересной и сложной борьбе выиграла все 5 игр у таких соперников, как РОСАТОМ, ГАЗПРОМБАНК, ММЗ АВАНГАРД, НАМИ и MAIL.RU GROUP, и уверенно завоевала 1-ое место. Команде вручен кубок и диплом, игроки награждены золотыми медалями.

Подробнее: Команда НИИАС — лучшая

Командный дух и личные достижения

Спортивная команда первичной профсоюзной организации АО «НИИАС» под руководством тренера Александра Коровина приняла участие в XII Спартакиаде второго узлового уровня Международных Игр «Спорт поколений 2019».

Подробнее: Командный дух и личные достижения