Опубликован специальный выпуск журнала «Железнодорожный транспорт»

В декабре 2021 г. вышел специальный выпуск ежемесячного научно-теоретического и технико-экономического журнала ОАО «РЖД» — «Железнодорожный транспорт», приуроченного к 65-летию АО «НИИАС» (№12-21)

Ознакомиться с содержанием журналом можно по ссылке: http://www.zdt-magazine.ru/

В №12-2021 журнала «Железнодорожный транспорт» включено более 10 научно-практических и теоретических статей авторов Института на такие темы, как: геоинформационные технологии, алгоритмы транспортных киберфизических систем, информационные технологии в управлении перевозками и многое другое.

«Железнодорожный транспорт» — ежемесячный журнал ОАО «Российские железные дороги», который публикуется с 1826 года. Это одно из старейших периодических транспортных изданий России. Журнал стремится всесторонне и объективно освещать ход реформирования железнодорожного транспорта, стратегию развития и деятельность дочерней компании, а также пути повышения эффективности и качества транспортного обслуживания экономики и населения страны.