Опубликован обновленный выпуск электронного журнала «Наука и технологии железных дорог»

На сайте АО «НИИАС» в разделе «Журнал» опубликован новый номер ежеквартального сетевого научно-методического издания «Наука и технологии железных дорог» №3 (19) за 2021 год.

Новое издание создано в обновленном дизайн-концепте: полностью изменены верстка и обложка журнала, улучшен дизайн и многое другое. Навигация в журнале стала удобнее и эргономичнее, а информация представлена еще более структурированно. Редизайн журнала демонстрирует и символизирует развитие сетевого издания. В свою очередь, это усиливает доверие аудитории, формирует позитивный имидж и повышает уровень интереса со стороны новых читателей.

Ознакомиться с новым номером можно по ссылке http://niias.ru/magazine

Рубрики журнала №3(19)2021:

• Стратегия развития железных дорог;
  • Геоинформационные технологии и системы на транспорте;
  • Интеллектуальные системы и технологии на транспорте;
  • Цифровые методы на железнодорожном транспорте.

Журнал «Наука и технологии железных дорог» открытый бесплатный и ежеквартальный, издается АО «НИИАС» с 2017 года. Статьи заносятся на портал E-Library и индексируются в системе РИНЦ.

Редакция журнала открыта к сотрудничеству с новыми авторами!
Приглашаем принять участие в подготовке статей для новых номеров журнала. Направляйте ваши предложения на электронную почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..