Команда АО «НИИАС» впервые приняла участие в корпоративной молодёжной лиге игры «Что.Где.Когда.РЖД»

27 сентября в Центральном доме культуры железнодорожников состоялась отборочная игра корпоративной молодёжной лиги «Что.Где.Когда.РЖД» среди команд Центрального аппарата ОАО «РЖД». Молодые специалисты АО «НИИАС» впервые приняли участие в турнире. Команда «Исследуй то, исследуй это» заняла 4 место среди 10 команд.

Игра состояла из 20 вопросов, в том числе на железнодорожную тематику, общие знания, эрудицию и логику. Игрокам пришлось за минуту дать ответы на вопросы: какую карту лучше всего знали французы, что больше всего предпочитали делать женщины на Меркурии, Марсе и Венере во время посещения Московского планетария, у кого вынужден был брать уроки по механике и математике шведский ученый Кристофер Польхем и прочее.

Корпоративная молодежная лига «Что.Где.Когда.РЖД» основана более чем 5 лет назад. Командный турнир интеллектуальных игр проводится по аналогии с телевикториной в спортивном формате. Команды молодых железнодорожников соревнуются между собой в знаниях по истории Отечества и железнодорожного транспорта России, бизнес-управлению
и т.д.