Представитель института принял участие в EXPO FERROVIARIA 2019

Делегация НП «ОПЖТ» под руководством президента НП «ОПЖТ» Гапановича В.А. приняла участие в выставке железнодорожных технологий EХРО FERROVIARIA 2019, прошедшей в Милане (Италия) 1-3 октября 2019 года. От АО «НИИАС» в состав делегации вошел начальник Сектора решения перспективных задач Владимир Батраев.

В ходе мероприятия был проведен ряд встреч и переговоров с представителями зарубежных компаний, в том числе с президентом Консорциума железнодорожных технологий, высоких скоростей, безопасности и надежности (DITECFER), а также экспертами компаний TECNAU, Zetalab, Zanardi и др.

Делегация посетила производственную площадку итальянской компании MONT-ELE S.r.l., а также Итальянский институт исследований и сертификации железнодорожного транспорта (Italcertifer).

На площадке Italcertifer состоялся российско-итальянский семинар, в рамках которого представитель АО «НИИАС» сделал доклад об основных разработках института в области систем управления и обеспечения безопасности на железнодорожном транспорте.