Весомый вклад и безграничные перспективы

8 февраля в нашей стране отмечается День российской науки. Эта традиция длится с петровских времен, когда было положено начало системным отечественным исследованиям и учреждена Российская Академия наук. В АО «НИИАС» профессиональный праздник ученых каждый год становится своеобразным подведением итогов года минувшего и обозначаются векторы предстоящего развития.

Под председательством Генерального директора, доктора технических наук, профессора И.Н. Розенберга прошло торжественное собрание, посвященное Дню российской науки. Выступая перед коллективом, Игорь Наумович поздравил сотрудников с профессиональным праздником, рассказал о достигнутых успехах, высоких производственных показателях, достигнутых коллективом института, сообщил о тех ожиданиях, которые выражает руководство отрасли при создании «цифровой» железной дороги. Как подчеркнул Генеральный директор, у нас есть все необходимые компетенции и обширная база существующих наработок  для решения непростых задач.

Нам есть чем гордиться! За минувший год представители АО «НИИАС» приняли непосредственное участие в свыше тридцати российских и международных научных конференциях, сделали более ста пятидесяти научных докладов, выпустили несколько монографий. Инновационные разработки института получили множество медалей, дипломов, призов и кубков!

Отметив достигнутые успехи, Генеральный директор И.Н. Розенберг наградил лучших специалистов АО «НИИАС». Им была объявлена благодарность и вручены Почетные грамоты.