НИИАС

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
 Горячая антикоррупционная линия ОАО «НИИАС»
 

Работает в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, антикоррупционной политикой
ОАО «НИИАС», Кодексом деловой этики ОАО «НИИАС» и иными нормативными документами ОАО «НИИАС» (далее-Общество).

«Горячая антикоррупционная линия ОАО «НИИАС» работает для приема сообщений граждан и юридических лиц о фактах коррупционных проявлений в Обществе и обеспечивает возможность сообщать о фактах коррупции: злоупотребление должностным положением, дача взятки, получение взятки, посредничество во взяточничестве, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование работником Общества своего должностного положения в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц.

Каналами связи для приема сообщений «Горячей антикоррупционной линии ОАО «НИИАС» являются:

  • телефон «Горячей антикоррупционной линии ОАО «НИИАС» для голосовых сообщений (499) 262-88-83 доб. 139-17,114-37; (916) 147-87-19.
  • корпоративная и внешняя Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Прием и обработку информации осуществляет уполномоченный работник по противодействию коррупции в Обществе по телефону и электронной почте ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Обращаем Ваше внимание, что все поступающие сообщения регистрируются, источнику предоставившему информацию обеспечивается конфиденциальность, исключаются меры негативного воздействия в отношении данного лица.

Ответ на сообщение, поступившее по каналам «Горячей антикоррупционной линии ОАО «НИИАС», в установленные законодательством сроки, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в сообщении, либо почтовым отправлением по адресу, указанному заявителем для почтовых отправлений.

В случае отказа заявителя от сообщения своих персональных данных сообщение считается анонимным и не требует представления ответа заявителю.